J'ai un sucrier semblable. On en trouvait encore, il n'y a pas très longtemps de cela, partout où il y avait de la restauration rapide. Je crois qu'on les a retirés de la circulation parce que le bec verseur n'étant pas un outil scientifique, allouait une ration plus généreuse que prévue, surtout lorsqu'ils étaient pleins, sans compter que le sucre collait au fond une fois qu'on y arrivait, et prenait en pain si il faisait chaud. Moins sanitaire. Cette image, comme s'il y avait un papier de fond met littéralement le sucrier en vedette... On voit même la réflexion du visage de l'artiste sur la surface argent du couvercle. Ce qui surprend: aucune trace de doigt... quelques grains de sucre qui adhèrent sur la paroi intérieure... Tout pour attraper la lumière!
vendredi 5 décembre 2008
GOINGS, Ralph Ladell
J'ai un sucrier semblable. On en trouvait encore, il n'y a pas très longtemps de cela, partout où il y avait de la restauration rapide. Je crois qu'on les a retirés de la circulation parce que le bec verseur n'étant pas un outil scientifique, allouait une ration plus généreuse que prévue, surtout lorsqu'ils étaient pleins, sans compter que le sucre collait au fond une fois qu'on y arrivait, et prenait en pain si il faisait chaud. Moins sanitaire. Cette image, comme s'il y avait un papier de fond met littéralement le sucrier en vedette... On voit même la réflexion du visage de l'artiste sur la surface argent du couvercle. Ce qui surprend: aucune trace de doigt... quelques grains de sucre qui adhèrent sur la paroi intérieure... Tout pour attraper la lumière!
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